Neuer Kirchenchor und Aufbau eines Projektchores für den Kirchentag.

Am Sonntag, den 28. Oktober 2018 ist unser neuer Kirchenchor im Gottesdienst zur Goldkonfirmation zum ersten Mal aufgetreten. Das war ein schönes Erlebnis.

Im neuen Kirchenchor sind bisher 30 Chorsänger(innen). Ich freue mich darüber, dass wir zusammen den Kirchenchor wieder aufleben lassen können.

Wir freuen uns immer wieder über neue Sänger und Sängerinnen. Chorerfahrung oder Notenkenntnis ist nicht erforderlich. Wer Lust am Singen hat, kann einfach zur Probe einmal vorbeikommen: Montags um 19.30 Uhr im Johanniszentrum, Bonhoefferstr. 10.

Sie sind immer herzlich willkommen!

„Der Chor ist der Star“

Nun habe ich noch eine Einladung zu einem Projektchor für den Kirchentag.

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag findet dieses Mal in Dortmund vom 19. bis 23. Juni 2019 statt. Dabei gibt es ein großes Chorprojekt „Der Chor ist der Star“. Aus vielen Gemeinden kommen die Chöre zusammen.

In unserer Gemeinde soll dazu ein junger Projektchor entstehen.

Jung! frisch! modern!

So macht Dir das Singen Spaß! Vielleicht möchtest Du dich nicht „auf Ewigkeit“ an einen Chor binden, aber hast Lust mal an einem zeitlich begrenzten Projekt teilzunehmen?

Unten findest Du genauere Informationen über das Chorprojekt zum Kirchentag. Wenn Du interessiert bist, melde Dich bitte per Mail bei mir kimdontospamme@gowaway.kirche-hawi.de.

Projektchor für Kirchentag

1. Chorprojekt zum 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund vom 19. bis 23. Juni 2019 (www.derchoristderstar.de )

2. Die Stücke:12 deutschsprachige und 3 englischsprachige Songs (typischer Gospelsound)

Gemeinsam mit anderen Chören wird geprobt:
* Regionalprobe: 16. Februar 2019 um 11-16 Uhr
* Gesamtprobe: 25. Mai 2019 um 11-16 Uhr
* Generalprobe: 19. Juni 2019 um 11 -14 Uhr
     (Die Orte werden noch bekannt gegeben)

3. Kosten: 20 Euro (in der Gebühr ist die Chorpartitur, die Übungs- und Playback-CD enthalten). Für Studenten und Schüler aus der Johannisgemeinde wird die Gebühr von der Gemeinde übernommen.

4. Anmeldung erforderlich per Mail : kimdontospamme@gowaway.kirche-hawi.de

Ich freue mich auf Euch! - Miso Kim