Johanniskirche ist donnerstags und sonntags 10-12 Uhr geöffnet!

Johannis aktuell:

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen verzichten wir weiterhin auf Präsenz­gottesdienste. Oberstes Ziel ist die Reduzierung von Kontakten, um eine mögliche Ansteckung mit dem Covid19-Virus zu verhindern.

Aber wir haben die Johanniskirche donnerstags und sonntags von 10-12 Uhr geöffnet.
(Von Gründonnerstag bis Ostermontag, 1.-5. April, täglich 10 - 12 Uhr)
Wer das Bedürfnis hat, diesen besonderen Ort aufzusuchen, zu Stille oder Musik, zum persönlichen Gebet, Gespräch ist herzlich willkommen:

Die Johanniskirche ist geöffnet:

donnerstags und sonntags: 10-12 Uhr
(1.- 5. April täglich 10-12 Uhr)

Wir laden ein, einige Szenen der Passionsgeschichte, die mit "Biblischen Erzählfiguren" gestellt sind, zu betrachten. Ab Ostern werden österliche Geschichten in Szene gesetzt.

Jede Woche gibt es eine neue „Andacht für zu Hause“ von unserer Pfarrerin /unseren Pfarrern. Diese liegt in der Johanniskirche aus. Gerne schicken wir Ihnen diese per Post oder per Email zu. Bitte melden Sie sich dazu unter infojohanniswitdontospamme@gowaway.kirche-hawi.de oder telefonisch im Gemeindebüro.

Auch für andere Anliegen sind die Pfarrerin / Pfarrer und GemeindeSchwestern weiterhin für Sie erreichbar. (telefonisch und per Email)

Spendenkonto:
Ev. Johannisgemeinde Witten