Frauenfrühstück - Gutes für Leib und Seele

„Gönnen Sie sich doch einmal etwas Besonderes, ein schönes Frühstück mit anderen Frauen“, sagen unsere Gemeindeschwestern Barbara Kruse und Blazenka Weber-Lorenz von der Johannis-Kirchengemeinde. Frauenfrühstück - das ist Nahrung für Leib und Seele, denn neben einem leckeren Frühstücksbuffet gibt es ein interessantes Thema und Gelegenheit zu Diskussion und Austausch.

Da die Veranstaltung in der Regel gut besucht ist, bitten die Gemeindeschwestern um Anmeldung im Gemeindebüro. Das geht telefonisch unter der Rufnummer (02302) 9 78 62 30 oder per E-Mail Wolter@kirche-hawi.de.

Die Gemeinde bittet um einen Kostenbeitrag von 6 Euro für Frühstück und Vortrag.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur noch eine begrenzte Teilnehmerzahl aufnehmen können.

Die nächsten Termine:

wird noch bekannt gegeben